Ев и ерев

Лес ломаных линий и ровных,
где белым подбиты, где так,
внизу идеально бесшовных,
вверху производственный брак.

Таскали меня, полоскали,
и в мыльной, и в чистой воде.
И стали теперь не из стали
доспехи, и прах в бороде.

Теперь, на коне из соломы,
прикручен к седлу, донкихот
оборванных линий изломы,
из чести безумной, сотрёт.

В своей прямоте сатанея,
и от правоты озверев,
единственной Д, ульсинея,
пожертвуем ев и ерев.


30 октября 2023 г.


Рецензии