Ты не кому не нужна

       1 Куплет

Никто не предвидел этого, я был не готов
Думал, ты всегда будешь рядом со мной, как будто никому другому было не все равно.
Но ты воздвигаешь стены вокруг меня, разрывая меня на части
Возводя их так высоко, что они закрывали свет

                Припев

Ты никому не нужна никто тебя не видит,
Ты никому здесь не нужна
Никто не чувствует тебя так, как я,
Но ты никому не нужна

            2 Куплет

Никто не понимал, почему ты сделала то, что сделала
Слишком поздно, чтобы увидеть признаки или осмыслить это
Такое чувство, что никому нет до этого дела, с какой стати им это делать?
Итак, я продолжу жить своей жизнью, но ты здесь, в моем сердце.

          Припев

Ты никому не нужна, никто тебя не видит,
Ты никому здесь не нужна
Никто не чувствует тебя так, как я,
Но ты никому не нужна


Рецензии