Ответят. По Божьему суду

А те, кто продавал детей с Украины ещё ответят перед судом.
Сначала человеческим, потом Божьим.
И это не будет прощено. Никто
Не уйдёт от ответственности - и эти тихие мрази тоже.
А демоны могут не надеяться - и их мы в ад не отдадим.
Они будут отрабатывать чередой жизней-служения людям,
Будут вынуждены копать источник живой воды,
Чтобы залечить все раны и боли тем, кому они их нанесли. Так будет.
Их послесмертие тяжкое ждёт.
Но ад может не надеяться - его больше не будет.
Каждый будет при свете, даже если он жжёт.
Каждый будет сотворить своё чудо,
Пока не сотворит, искупив этим вину.
Хватит с нас пожирателей душ - им не место на нашей планете!
Да будет так. Слово моё - твердыня.  Эту войну
Дьявол проиграет. Здесь ему места нету!


Рецензии