Я жил в Союзе, в дружбе жил...

                Война на Донбассе,начало которой относится
                к 2014 году,привела к многочисленным человеческим
                жертвам.Киевский режим не дал самоопределиться
                русскому населению,внёсшему весомый вклад в развитие
                этого региона,отданного по просьбе украинских
                коммунистов Украине.Но времена меняются.Власть
                коммунистов пала,а новая власть,совершая ошибку
                за ошибкой,пошла на изъятие русского языка из
                обихода,что привело к протестным настроениям и
                социальному взрыву на Донбассе.Сегодня Донбасс
                охвачен огнём гражданской войны.Гибнут люди,
                буксует экономика,вымирает население.
 
Я жил в Союзе,в дружбе жил,
В родстве с Донбасса населеньем,
И созидал,и путь творил
Своим к народу отношеньем.

Зачем был нужен этот труд,
Зачем ночами надрывался,-
Ведь знал:бандеровцы придут,
И каждый будет изгаляься?!

Я не могу себе простить,
И всё же думаю с прицелом
Господь меня отправил жить
Туда,где жизнь вовсю кипела.

Чтоб мог стихом я передать
Страны волнительную повесть,
И правду всю о том сказать,
Когда есть честь,а с нею - совесть!

Придут другие времена,
Явив врагу свою всю силу,
И с нами будет,как всегда,
Родная матушка-Россия...

Разрушен мой родной Донбасс,
Убита дочь рукой злодейской,
И думаю Господь воздаст
Всей банде с Киева еврейской!

Не будут нехристи стрелять
По детям,школам и заводам,
Пришла Россия защищать,
Чтоб скинуть киевских "уродов".

Вернув на Родину народ,
Пусть добрый мир расставит точки,
И счастье людям принесёт
Без той,что была,заморочки!

      30.10.2023г.


Рецензии