Брат ты мне

Ты был не прав, но я тебя простил, -
Кривясь, играл словами старой песни.
Курил неловко, сигу сжав в горсти.
А я был рад и возле побрести,
Раз не дано шагать по жизни вместе.

Бесперспективно мучиться и ждать
В твоей френдзоне, четко зная место.
И стала дружба хуже, чем вражда.
По мне  - пропасть с радаров навсегда,
Однажды не спустившись с Эвереста.


Рецензии