Ты среди осени, бутон цветка

               
 Моя весна, давно уже прошла.               
 С пьянящим запахом рассветов.               
 Примерила любовь, она ко мне не подошла.      
 Мелодия любви уже пропета.               
               
 Трепещет сердце от нахлынувших тех чувств.               
 А я гоню свои шальные мысли прочь.               
 Осенних взглядов и их холода, ничуть я не боюсь. 
 Своим ты взглядом моё сердце обесточь.               
               
 Слежу за взором пристально твоим.               
 Со мной без слов ты молча говоришь.               
 Я чувствую, как мы с тобой одним огнём горим.
 Душой и сердцем ты мне вся принадлежишь.               
               
 Шуршит листва, укутывая вечер.               
 Он так манит прижать тебя к себе.               
 Ведь осень – это время нашей встречи.               
 Она идёт с тобой нам по судьбе.               
               
 Стыдливо прячешь слёзы ты в глазах.               
 И налетевший ветер, листву опавшую целует.               
 От собственного счастья с тобой мы в двух шагах. 
 Осенняя мелодия любви мне слух мой околдует.   
               
 Как пылко вдохновение твоей любви.               
 Не нужно успевать за счастьем.               
 Им нужно просто повседневно жить.               
 Ведь в наших силах всё исправить, чёрт возьми.               
 И своё сердце перестань мне не любовью изводить.
               
 Куда от чувства этого бежать?               
 Ты среди осени, бутон цветка не распустившийся. 
 Своим участием ты будешь жизнь мне украшать. 
 Небесный ангел мой, ко мне с небес спустившийся.
               
               30 10 2023 Галина.


Рецензии