привет

Звонок телефона раздаётся вдруг.
Вам звонит подруга или друг.
Вас не забыли навестить хотят.
Сразу по другому загорается взгляд.

Чаи  будем пить и  прошлое  вспоминть.
Старые альбомы вместе листать.
О новых событиях рассуждать.
Можно советы друг другу давать.

Друзья это страницы нашего прошлого.
Там много было разного плохого и хорошего..
Каждый день это ступенька  моего ожидания.
Близкого и долгожданного  нашего свидания.


Рецензии