Дети. Война

Мамочка, я буду послушна,
Только пусть не погаснет свет.
Мамочка, здесь пыльно
и душно,
Давай выйдем с тобой
в рассвет.

Ты сорвешь мне инжир сладкий,
Мы с тобой пойдем
в тишину...
И я подарю лошадку,
Тому, кто остановит войну.

Мамочка, ну ответь
мне скорее,
Мне глаза твои не видны.
Давай, я руки твои
согрею ,
Почему они так холодны?

И у людей вокруг серые лица,
Без воды нас сжигает жара...
Мамочка, я буду молиться,
И мы доживём до утра...


Рецензии
пронзительно, до слез

Елена Соленикова   01.02.2024 00:37     Заявить о нарушении