Дождись меня

                1 Куплет

Вода стучит по окнам,
Но ты выдержишь это все
Я знаю, твое сердце бредет, согретое нежным светом
Прошло уже много времени
Кто-то тебя заблудил
Не бойся,
 Ты найдешь свой путь и пройдешь через это все

                Припев

Дождись меня,
Я буду восстанавливать тепло в твоей жизни
Дождись меня,
Я дарю тебе надежду, такую ясную
Дождись меня,
Даже когда все кажется бесконечным
Дождись меня,
Я так хочу быть рядом с тобой

                2 Куплет

Я помню, мы нашли друг друга во мраке
И мы вместе, и друг за другом даём силы
Нет ничего не сложного,
Ты все сможешь преодолеть
Не бойся,
Ты добьешься всего, что ты хочешь в своей жизни

                Припев

Дождись меня,
Я буду восстанавливать тепло в твоей жизни
Дождись меня,
Я дарю тебе надежду, такую ясную
Дождись меня,
Даже когда все кажется бесконечным
Дождись меня,
Я так хочу быть рядом с тобой


Рецензии