В Далёком-Недалеком Будущем...

В Далёком-Недалеком Будущем...
Планета "Земля" стала космическим кораблем. Её природные ресурсы истощены, они были переработанны и Планета, посредством рукотворения, приняла вид космического корабля. Корабль: "Земля"!
Внутри "Земли", человекообразные существа, которые в течении длительных перерождений, утратили Знания о своих Корнях и их Заветах, вследствии они поддавались Чувствам ложного Эго и погружались все в более и более глубокий Сон. Даже в глубоком Сне Человек дышит - живёт, но условно, бессознательно. Так же и "Земля" с её обитателями, в полном неведении, спит, но все же следует на Свет, Свет Божий, в последней Надежде пробудиться, но такой корабль не сможет достигнуть пункта назначения, из-за своей несовершенности.
Несмотря на тотальную трансформацию Земли, Луна по прежнему остаётся Спутником, сопровождает её. Ведь где то, внутри корабля прибывают существа, в составе которых присутствует Вода, и Луне необходимо поддерживать её Баланс.
Символы Человечества, Иисус и Будда, оставлены в забвении за бортом, "Учения о Любви и Сострадании" больше не нужны "Земле", у неё иные приоритеты. "Учения" же, Живы и находят своих учеников в космическом пространстве, среди небесных тел, Звёзд.
И в то время, пока Корабль "Земля" слепо мчится в свой "Последний Путь", Учителя же, и их Верные Последователи, следуют вне времени, они направляются в Вечность.


Рецензии