Дарите женщине цветы

От посторонних не таясь,
Таинственно и нежно,
Улыбкой ангельской светясь,
Шла женщина неспешно.

В руках шикарнейший букет
Из роз, что алым цветом.
Ей так, к лицу был этот цвет,
Хотелось петь фальцетом.

На вид той женщине уж за...
Возможно жизнь побила,
Но, как же светятся глаза,
Когда всё отпустила.

Она откинув груз проблем,
Всю горечь за спиною,
Подняв себя над бытием,
Становится мечтою.

Хотите дивной красоты,
Быть для неё искрою?
Дарите женщине цветы,
Пусть светится душою!


Рецензии