Милосердие крокодилов

Миролюбие на ножах.
Истребление - принцип нежности.
Мы на этих святых дрожжах
Тесто месим из неизбежности.

Принимаем радушно, пулями,
Тех, кто скажет, что он другой.
А то ишь, защищаться вздумали...
Всем подарки - в гробу покой.

Из турбины им нос не высунуть.
Всех добудем и расчленим.
Мы всегда были злыми крысами.
В геноциде их обвиним.

Пусть планета вовсю сочувствует.
Бесхребетных сожрём потом.
Ведь мертвец ничего не чувствует.
Значит, проще прожить рабом.

Ты смотри, сносят нас ракетами...
Как посмели они ответить?
Мы ведь жили всегда аскетами.
Под завалами гибнут дети!

Всех же вырежем. Мы за мир.
Резолюции - лишь бумажки.
Собираем кровавый пир,
Плоть врагов насадим на шпажки.

А потом всё зальём слезами.
Убивают, терзают нас.
Я - другой. И детей глазами,
Что в плену, обвиняю вас.

Мы - иные и ценность в каждом.
Не безмолвный рогатый скот.
Вы ответите. Это важно.
Я убийц проклинаю род.


Рецензии
Верные мысли.... крокодила простить можно... человека никогда

Вселенин Владимир Мирославович   24.11.2023 15:32     Заявить о нарушении
Если человек мыслит не лучше крокодила, то это вполне даёт право приравнять их по месту в интеллектуальном поле.

Давлятов Сергей   24.11.2023 15:49   Заявить о нарушении