Научусь я жарить гренки

У своей сестрёнки Ленки
Научусь я жарить гренки.
Ей готовить помогаю,
И на ус я всё мотаю.

Мы сперва берём батон.
Нарезаем. А потом?
Яйца мы потом взбиваем,
Майонеза добавляем.
Трём на тёрочке сырок,
Режим лук и чесночок.

Ой, рецептик-то простой,
Незатейливый такой!
Вот спасибо моей Ленке,
Сам смогу я жарить гренки!


Рецензии
Очень складно и прикольно!
Я рецептиком довольна!

Светлана Щербакова 4   18.12.2023 07:46     Заявить о нарушении