С днём рожденья детский сад

По огромному секрету
Мама с папой новость эту
Сообщили мне с утра,
«Идти на праздник нам пора».

У сада праздник - день рожденья,
Пусть он примет поздравленья.
Наш любимый детский сад
Я всегда поздравить рад!

Очень много лет назад
Папа с мамой в этот сад
Ходили, как детишки,
Девчонки и мальчишки.

Я знаю…, ребятишки
В подарок любят: книжки,
А также шоколадки,
Карандаши, раскраски.

Но, любимый детский сад
Конфетам вряд ли будет рад.
Посмотрел на папу, маму,
«Какой подарок нужен саду»?

Дали мне воздушный шарик.
Доволен будет детский садик.
В нашем зале игровом
Ему место мы найдём.

От воспитателей, ребят
Повесим рядышком плакат.
На нём напишем поздравленье
Детский садик, с днём рожденья!!!


Рецензии