Сижу одна

Сижу одна я на Дону
И по тебе я так скучаю!
Верни мне Солнце и Луну!
Сижу одна и пропадаю!

Погода летная, красивая и светлая
Напоминает мне глаза...
Твои прекрасно-голубые,
Когда смотрю я в небеса...


Рецензии