Я куплю букет седых левкоев

Я куплю букет седых левкоев
Чтобы милой сердцу подарить
Мне цветочница в подарок их закроет,
Обернув в серебрянную нить.

Купола небесные сияют
Освещая ярким солнцем путь
Где любовь нас с нею повенчает,
Там где нас не повстречает грусть.

И пусть мы уже не молодые,
Наши дети выросли давно,
Я скупил билеты, все что были
На последний ряд у нас в кино.

Я с ней снова буду обниматься
Целовать любимые уста,
А она  шутливо отбиваться
Милая, любимая моя.

30.10.2023 г.


Рецензии