и вновь осенний эксклюзив

И вновь осенний эксклюзив;
Щетинка легкая мороза,
Полупоклон прибрежных ив
И шарм неподражаемый березы...

Осенний поздний вернисаж
И легкой паутинкой стынь,
Взбодрило утренний коллаж
чуть опечаленных картин...

В банальной серости унылость,
Тоской томление души,
Но иногда сквозь туч, как милость
Нам солнце дарит теплые лучи...


Рецензии