Не погодится

Не погодится.Слякотно, как то бездушно.
За окном снег с дождём расползаются манной кашей.
Не люблю.А ведь в детстве я с радостью кушал.
Слушал музыку,помню, дурацкую, точно не нашу.
Почему то ломается память, картинки нечётки.
Изнутри нервно-зябко, от сердца, от почек.
Растереть себя спиртом? Разбавить кровь водкой?
Эй, багряная-терпкая-склизская, хочешь?
Не откажется. Чувствую, как зашипела.
Ноги—в тазик, с горчицей, под почки— подушки.
Уши в пекле и пятки, а телу нет дела.
Не погодится. Слякотно, как то бездушно.
Заболел? Вроде нет. Лоб в морщинах, холодный.
Привёл в чувства звонок:Это я, здравствуй, милый.
И ещё сотни фраз ни о чём, бесподобных!
—Да, тепло, хорошо... Только что отопленье включили.


Рецензии
Погоды в доме!
Это очень важно, Фред.
С уважением.

Валентина Гальцова   27.01.2024 00:31     Заявить о нарушении
Спасибочки,Валя

Фред Ли 2   27.01.2024 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.