Осталось поле перейти...

                Осталось поле перейти,
                и выпить на дорожку,
                квадратно-гнездовым,прости,
                сажаем мы картошку:

                зачем нам майские жуки,
                что водятся в России,
                картина маслом и пути,
                хоть ноги и босые:

                нам виден вечный Петроград,
                на всё хватает время,
                в земле картошка? очень рад,
                что закопали веря:

                как замечание в триптих,
                всего одну,но точку,
                и ветер дующий притих,
                мы пережили ночку.

                Октябрь 30.2023 г.


Рецензии