Хотя скорее это ненормально

Я в тишине себя стал находить,
Её как будто даже и боялся,
Я в тишине не мог, ни есть, ни пить …
Любить не мог! Я тишины стеснялся!
Проходит жизнь, ломается уклад
С годами мы становимся мудрее
И тишине теперь уже я рад,
Мне тишина вдруг стала чуть милее!
И пусть наверно я теперь не тот
От прежнего меня осталась малость
Хочу покоя я, не первый год,
Быт может от того, что есть усталость!
И в тишине уже комфортно мне
Хотя скорее это ненормально,
Но так угодно видимо судьбе
И с возрастом наверно актуально!
 
            12.10.2023г.


Рецензии
Старея мы становимся мудрей,
Мы так считали все до Байдена,
Но только этот старый прохиндей
Всем доказал, что истина не найдена.

Александр Даниленко 4   30.10.2023 18:19     Заявить о нарушении
Браво!
Спасибо Вам!

Ших Валерий   30.10.2023 18:31   Заявить о нарушении