Моя любовь, забота, счастье

Моя любовь, забота, счастье,
Мотив желаемой мечты.
И интерес вселенным раем,
Да тем блаженством красоты…

Моя заманчивая сказка,
Душа которую ценю.
И впечатления азарта,
Да нежность тающей внутри...
      Александр.


Рецензии