Мысли

Дождь, снова дождь серым небом  своим навалился на плечи.
Дождь, долгий дождь снова станет свидетелем нашей коротенькой встречи...
Дождь, и нескоро дождемся мы ясного неба и звезд
Но тепло от того, что ты рядом, и что дождь...идет дождь..


Рецензии