Чтобы с улыбки день начать

Чтобы с улыбки день начать.
Не стоит в общем унывать.
Сияет в зеркале лицо,
На завтрак кофе и яйцо.

А в небе солнышко блестит,
И чайка белая летит.
Приятен будет аппетит.
Для тех кто утро не проспит.


Рецензии