Вдвоем

Пусть этот сон такой же будет сладкий,
И теплый плед укроет словно дочь.
Ты будешь засыпать под светом ярким,
Звезды, что светит ярко тебе в ночь...

И так красиво волосы ложатся,
Укроют плеч изгибы неспеша.
Но Боже! Как мне хочется признаться,
Обнять тебя хочу, как малыша.

Чтоб чувствовать твое биенье сердца,
Тебя холодной ночью согревать.
И что-то тихо милой расскажу я,
И с нею буду сладко засыпать.

И сны проводят ночью в мир счастливых,
Людей, что ценят нежность, доброту.
И так же любят своих половинок,
Осуществляя давнюю мечту.

Ты спишь. И холод ночи нам не страшен,
Согрею я любовью и теплом.
Ведь для тебя любимая так важно,
Чтоб были одним целым мы вдвоем.


Рецензии