А в мыслях только ты

Невинной красоты природа:
Величие света, доброты.
Звучит божественная ода,
А в мыслях только- только ты !

В дали великой, без тебя-
Все мысли только об одном.
Любовь в душе своей храня,
Тебя представлю дивным сном…

Я еду еду, только жди!
И скоро буду я с тобой,
За здравие мое моли:
Люблю тебя, услышь друг мой !

К.А.С. от А.В. Руста
30 октября, 2023


Рецензии