Любовные расходы

Мое очарование, где ты была сегодня ?
Не надо возмущаться что звонками достаю
За полчаса с Алтуфьево и сразу до Капотни ?
Но я еще здоров мозгами и я не гоню !

Мое очарование, моя кастрюлька с мясом !
Ведь эта куртка стоит не какой-нибудь пустяк
Еще фритюрница, бидон, стульчак для унитаза
Да, дядя Саша впарит все, и не за просто так

Мое очарование, ты мой стаканчик с медом !
Транжиришь бабки третий день, когда конец придет ?
Похоже что с тобой я стану скоро нищебродом
Но ладно, хватит рассуждать, пойдем, труба зовет

Мое очарование, ты сказка, ты как песня
Кофейник то зачем взяла ? У нас их целых три !
И почему же мне с тобой все так же интересно ?
Ответ простой как дважды два : люби меня, люби...,


Рецензии