Нарцисс

Кто ты, прелестный незнакомец?
Ну что? Ты ответишь наконец?
По кому в ручье ты томишься?
Кому всё время улыбаешься?

Я не понимаю, что не так с тобой
На сердце стонет странный вой
Ну что же ты кричишь?!
Ну что же ты творишь?!

Копьё от горла убери, прошу!
Ты же видишь,я тобой живу!
Поздно. Нету тела твоего.
Там цветок вместо него.


Рецензии