Путь к счастью

Всё что есть в нашем мире сегодня
Это плод наших долгих трудов,
Для влюблённых путь к счастью свободный
Если чтишь ты основу - основ.

Надо к цели идти с добрым сердцем
Чтоб любовь окружала тебя,
Только с верой в добро мы сумеем
Строить счастье достойно  любя.

Мир вокруг - благодатное поле;
Что посеешь ты сам,то пожнешь,
Не растёт наше счастье в неволе
По крупицам его создаёшь.

Прикоснитесь дыханием к сердцу
И тепло озарённой души,
Вам откроет заветную дверцу
Где любовь расцветает в тиши.

30.10.2023г.


Рецензии