Побеседуй

Мы не друзья, но и не пара —
И я не знаю, хорошо ли,
Что ты меня так понимала,
Вплоть до слезы, до капли крови?..


Ну побеседуй ты со мною,
Порадуй слух внезапной тайной,
Что этой сладостной весною
Мы повстречались не случайно.


Поговори! А вдруг мы крайний
С тобою раз вдвоём смеёмся
И в сеть весны необычайной
Уж никогда не попадёмся…

2015


Рецензии