Осень дерзкая рыжая кошка!

Осень – дерзкая рыжая кошка!
Когда хочет, бывает мила.
Помурлыкала кошка немножко,
Поласкалась у ног и ушла.

Своенравна хозяйка природы -
Крутит, вертит пушистым хвостом.
Осень радует нас год от года,
Грусть с тоской навевая потом.

Приручит её вряд ли прохожий -
Кошка бродит сама по себе.
Осень очень на кошку похожа,
Что бежит по дорожке к тебе!


Рецензии