Поглядим в глаза друг другу

Поглядим в глаза друг другу,
Молча сядем рядом,
Забываешь ты подругу
С нежным, с лаской взглядом.

Неужели всё забылось,
Всё истлело, что ли?
Сердце радостно так билось,
Пелось мне на воле.

Что же, друг? Опять разлука?
Ты вдали, надолго,
И опять приходит скука,
В ней так мало толку.

Вновь приедешь на рассвете,
Постучишься в двери,
Ты желанней всех на свете,
Всё годами мерю.

Поглядим в глаза друг другу,
Молча сядем рядом,
И опять пойдёт по кругу,
Ты – моя отрада.


Рецензии