в парусах

                                                                                                Александру  Бирту   на  «Нос по ветру, но свободен...» 
 
 
 
 
 
 
 
по ветру но не флюгера
а полные охапки лёгких
смотри вперёд идёт игра
почувствуй в парусах потоки












   28.09.2023 01:24


Рецензии