Просит женщина мужчину

Просит женщина мужчину:
– Милый друг, не уходи,
Назови же мне причину,
Ту, что ждёт нас впереди.

– Неужели расставанье?
– Ты так больше не шути.
Ведь не будет оправданья…
– Разошлись с тобой пути.

– Мне держать тебя не стоит,
Ты решенье утверди.
Всё, что скажешь, всё устроит,
Чувства наши позади…


Рецензии