Больше дай огня

Больше дай огня,
Чтобы разгореться,
Не устанет сердце,
Больше дай огня.

Обними меня,
Страсть непобедима,
Друг, неторопливо
Обними меня.

Мысленно храня,
Без тебя тоскую,
Нежно поцелую,
Мысленно храня.


Рецензии