Ни нет, ни да

Ну, как тебе мне объяснить,
Что мы не можем быть с тобою,
Так предначертано судьбою -
Проблему сложно разрешить.
.
Ты ждёшь ответа от меня,
Я медлю со своим ответом,
А только в личку шлю приветы.
И так давно - день ото дня.
.
Поработил нас виртуал.
Мы это оба понимаем,
И, словно данность, принимаем:
Он, точно, нитью привязал.
.
Компьютер к ночи отключу,
И забивать не стану память
Совсем ненужными словами.
Сама с собою помолчу.
.
А утром снова, как всегда,
Тебе опять я шлю приветы,
Всё также медлю вновь с ответом,
Не говоря ни "нет," ни "да"...
30.10.2023г.  Н.Некучаева


Рецензии