Час любви

Уж последний звонок прозвенел
И коллеги ушли по домам
Отряхну я с рук въевшийся мел
И воды налью в почву цветам

Я прикрою все двери сейчас
Или лучше закрыть на замок
Час любви сейчас будет у нас
Как приятный последний урок

Я тебя усажу на диван
Очень нежно начну целовать
Мы доели уже круассан
И одежду теперь можно снять

Поцелую я шею и грудь
И спущусь очень плавно я вниз
Не увидел бы нас кто-нибудь
А пока мой порыв, наш каприз


Рецензии