покуда можем видеть

Одна Луна и мы под ней
Бредём покуда можем видеть
Стремясь всем сердцем на елей
Нектар души в духа обитель

Там где светлей и тени смыты
Пульс тонок и объёмна жизнь
В моменте где все смыслы скрыты
Со-знаньем ясным окажись


Рецензии