После близости

Я лежу и смотрю на обои
Они белые, в синий цветок
Никого нам не нужно, нас двое
Я заехал к тебе на часок

Ты  готовишь нам ужин без мяса
И из кухни идёт аромат
Да, давно уже с нами всё ясно
Снова твой проникающий взгляд

Тихо я подойду к тебе сзади
И за плечи тебя обниму
Ты в домашнем махровом халате
И пусть кажется мне одному

Что нет женщины лучше на свете
Что роскошна ты, как никогда
Да, у нас уже семьи и дети
Но тебя не испортят года


Рецензии