Чувство одиночества...

Одиноко мне порой,
Хотя иногда и хочется побыть одной.
Столько мыслей в голове,
Что не хватает в ней полок мне.
Нет покоя без тебя,
И с тобою тоже нет!
Ты и стих мне сочинил,
И покоя мне не давал.
Не сдавался никогда,
Был упорным и смелым был,
Любовь ко мне ты доказал
Захотела б, и звезду достал.
Именно ты разбудил во мне застывшие чувства,
Успел, и ненависть к себе пробудил.
Как же много ошибок ты наделал!
Да что уж говорить, наделали оба!
Знаю, без меня ты никуда,
Даже в самолет не сел бы никогда.
Со мною ты на все готов...
И страх любой перебороть.
Помню, твой первый перелет,
Так высоко поднялся ты лишь со мной
А как на коленях моих ты лежал,
Боялся, "лишь бы самолет не упал".
Было много, и пережито не зря.
Не ругайся, не надо. Обними лучше меня.
Скажи одно лишь слово "прощай",
Но в душе меня не покидай!
Справлюсь я, ты не переживай!
Напрасно слез не лей,
И зла на меня не держи.
Руку на сердце положи,
"Люблю" на последок мне скажи.
И от одиночества меня спаси...
Прошу, отпусти, нашу любовь сохрани.
Береги эти чувства, а потом подари.
Не смогли мы покой обрести...
Пока не поздно, нам лучше уйти.
А что потом, кем станем мы друг для друга?
Ты скажешь "уходи", ты меня погубишь от своей любви...
Твоя неземная любовь так сильна,
Что я поплатилась за это сполна.
Но ведь любовь, это же нежное чувство,
Любовью дорожить же нужно!
Как ты мог сказать "родной",
Когда ты назвал меня плохой?
Зачем в любви мне клялся?
Беречь меня ты обещал?
Сказал отцом хорошим станешь,
Мужем верным стать обещал.
А что потом с нами стало,
Твое недоверие, и вечные сомнения,
Ночные оскорбления и снова обман.
Что же я такого сделала?
За какие заслуги ты так ненавидишь меня?
Почему страдаю? Плачу ночами я.
Неужели в жизни мне досталось мало?
Разве капли жалости не заслужила я?
Умоляю, прости меня!
Но мой страх одиночества не обойдет меня,
Одиночества боюсь я...
Спаси меня и помоги мне...
Если любишь, отпусти.
Но теперь уже навсегда..!


Рецензии