Поздравление с днём рождения

Ну что , мой милый, пожелать.
Тебе на день рождения!
Здоровья, счастья, теплоты.
Огромного везения!

Конечно мира и добра!
Тебе, мой муж, желаю.
Чтоб жил ты, денег не считал.
О бедности не зная!

Хороший дом и садик в нём!
Чтоб в зелени весь  дворик.
На берегу большой реки.
А может даже моря.

Машину, даже не одну.
Хорошую такую.
Была всегда, чтоб на ходу.
Красивую, большую!

Ещё желаю не стареть.
Тебе душой и телом!
Чтобы востребованным быть!
Всегда при всяком деле!

Всегда иди к своей мечте!
Не стой перед преградой!
Тогда всё будет для тебя!
И почесть и награды!


Рецензии