К портрету крестника

Что ж ты кольщик опустил свою машину
Или вспомнил мать,отца и ту рябину
Под которой вдруг влюбился ненароком
В ту которая досталась тебе роком.

Уж скоро листьям опадать,
Уж скоро птицам улетать,
А я смотрю в твои глаза,
Пытаясь мысли прочитать.
Уж надо песню допевать,
Уж надо водку допивать,
А я всё не могу понять,
Кого винить,кого прощать.

Что ж ты кольщик загрустил,повесил руки
И глядишь на мир с какой-то детской скукой
Иль никак свои ты мысли не увяжешь,
Или знаешь что, но нам уже не скажешь.

Уж скоро листьям опадать,
Уж скоро птицам улетать,
А я смотрю в твои глаза
Но не могу никак понять.
Уж надо песню допевать,
Уж надо водку допивать.
А я не в силах до конца
Кольцо сомнений разорвать.

Что ж ты кольщик опустил свою машину
Может вспомнил дочь,а может вспомнил сына.
Или с юностью своей ты распростился,
Иль ты опять в кого нибудь влюбился.

Уж скоро листьям опадать.
Уж скоро птицам улетать
А я смотрю тебе в глаза,
Пытаясь мысли угадать
Уж надо песню допевать,
Уж надо водку доливать,
А я всё не могу понять,
Кому ответ за всё держать.
Уж скоро яблоням цвести
И вновь цветы тебе нести,
А я всё не могу простить,
Что не смогли тебя спасти.


Рецензии