Минуты пролетят, как дни

Так хочется с тебя всё снять
Чтобы тела соприкоснулись
Обнять и нежно приласкать
И вместе мы с тобой проснулись

Я посмотрю в глаза твои
И снова страстно поцелую
Минуты пролетят, как дни
И снова я один ночую


Рецензии