Будем страдать

Не могут мысли хаотично двигаться,
  Иначе нам беды не избежать!
И чем покамест просто ограничиться?
Что, где и как без сути продолжать?-
Ведь бзики заполошной ненормальности
Преследовать всех будут по пятам.
Куда ж от вездесущности нахальности
Скрываться снова, как слепым кротам?


Рецензии