За скромностью твоей природной

Вокруг одни лишь только рожи
Но вот вдруг ты в моей судьбе
И пусть желанья наши схожи
И я скучаю по тебе

За скромностью твоей природной
Слегка прикрылась красота
И за одеждой в меру модной
Произведенье для холста


Рецензии