У нас лишь час

В моих руках лишь розовый талон
Что может дать нам право на свиданье
Пусть это мой лишь неприличный сон
И тела похотливое признанье

Мы вместе и у нас лишь час
Чтоб насладиться обществом друг друга
Таков закон, хоть нам он не указ
А за окном уже бушует вьюга


Рецензии