Как у нас с утра в саду Считалка 1995

Как у нас с утра саду
сидел Ворон на дубу...
Громко дул Козёл в трубу,
или всё-таки в дуду? -
а бараны утром рано
били громко в барабаны,
эти глупые бараны
распугали рыб в пруду
и сегодня на рыбалку
я, конечно, не пойду,
всё, окончена считалка,
я писал её в бреду...

отредактировано в 2023       


Рецензии