О счастье

Для счастья нужно лишь чуть-чуть
Можно довольствоваться малым
Познать всего лишь жизни суть
Потом скитаться по вокзалам

Кто ищет истину в вине
А кто-то голову теряет
Живём внутри себя в войне
Уже никто не приглашает

Ни на свиданья в ресторан
Да и к друзьям на дни рожденья
В глазах лишь деньги и обман
А душа хочет обновленья

Сижу, в аквариум смотрю
Как всё же просто там, у рыбок
И я тебя благодарю
Теперь мне без твоих улыбок

Никак, я понедельник жду
Чтоб только ты в нём появилась
Принесёшь счастье и еду
Как дальше жить, скажи на милость


Рецензии