А нам нейдёт ученье в прок

В огромной жизненной вселенной
Где столько близких и родных
Где каждый грамм любви нетленной
Горит в сердцах огнём живым.

Где распирает от желаний
Узнать все знания земли,
И влить в себя сосуд познаний
Сверх технологию души.

За годом год идёт урок,
А нам нейдёт ученье в прок.
Мы словно высохшее устье
Всем заполняем разум грустью

30.10.2023

фото автора


Рецензии