Критика...

Я не отрицаю,что я-Грешный,
между Небом и Землёй несу свой Крест,
Бог диктует Мир мне,внутренний и внешний,
на вопрос мой,мне даёт ответ...

Мои мысли разлетаются повсюду,
словно птицы,облетая всю Планету,
но разбрасываться ими я не буду,
лучше разложу их по куплету!!!

Пусть они в Стихах моих ликуют,
чем впустую станут в неудел,
так они любому повествуют
то,о чём пересказать я,всем хотел...

Как Поэт,я может быть,Не Лучший,
Лучшим я считать себя Не смею,
Ненавижу,только Критиков,повсюду нос,сующих,
что пытаются учить меня вслепую!!!

Пусть себя поучат,сколько влезет,
Выше Бога в Мире Нет Людей,
Их Чрезмерное Зазнайство меня бесит,
себя любят ставить Всех Умней...

Флаг им в руки,пусть идут своей дорогой,
не мешая остальным спокойно жить,
их душа от нашей может быть далёкой,
просто нравиться,кого-то,им душить!!!

Перед Богом мы Равны все и Едины,
Самым Умным Может Быть,лишь Бог,
так-что среди Критиков бывают и Кретины,
так,какой,тогда от них нам будет толк???

Посоветовать хотел бы,Вам я,Люди,
слушайте,лишь Сердце,Вы,своё,
Критика к Поэзии-Стремление,лишь губит,
Критикует тот,кто сам не стоит ничего!!!

                30.10.2023 г.


Рецензии