А желания-то сбываются

Вы, друзья мои, не поверите!..
Исполняются все желания,
Если искренне любите -верите,
Сокращаются все расстояния.

Время тянется в ожидании-
Всем знакомое состояние,
Но летит быстрым соколом,
Когда встретились на свидании.

Если с милой разлука на месяц,
То она в десять раз красивее,
Даже голуби в небе бесят,
Если письма идут не быстрее!

А когда она возвращается,
Я не знаю её чем порадовать,
Вся любовь моя возрождается,
Чем, не знаю-родную побаловать!


Рецензии